الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُفعل " اليوم العالمي للخط باليد"

مها الصقعبي

في جو يعلوه نسائم الشتاء الباردة توقدت وحدة الموهوبات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية د/حصة بنت سعود الهزاني بأول فعاليات التحدي التي كانت بعنوان" اليوم العالمي للخط باليد" تحت إشراف أ. مها الصقعبي وبمساعدة أ. منال الدحيم. وذلك في يوم الأحد الموافق: 1443/6/27هـ الساعة التاسعة صباحاً بساحة الكلية.

حيث أنه في ظل التقنية الإلكترونية عزف الكثير عن الخط باليد، والاعتماد على البرامج الخطية الإلكترونية، ومن هنا كان لنا لفتة لإبراز موهبة الخط وتفعيل الخطوط اليدوية، حيث تم انطلاق الفعالية في ساحة الكلية بين جمال الخط وروعة الثقة وسمو اختيار القلم للخط واكتشاف الطالبات الموهوبات وقد لامست الفعالية حماساً من الطالبات والمنسوبات وقدمت الجوائز للمشاركات معبرين لهم بالشكر والثناء على التفاعل والترقب للتحديات القادمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643614684