الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

استقبال الطالبات المستجدات للفصل الثاني للعام الجامعي 1443هـ في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

في يوم الأربعاء الموافق 1443/6/23هـ وضمن استعداد الكلية التطبيقية ( فرع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ) للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ١٤٤٣هـ، تم تنفيذ برنامج تعريفيا الطالبات الكلية ولقد تخلل البرنامج عدد من الفقرات ، حيث قدمت سعادة وكلية كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل الدكتورة عواطف بنت نصار الرشيدي كلمةٍ رحبت فيها بالطالبات وحثتهم على بذل جهدهن للوصول إلى التفوق والنجاح ، كما قدمت الدكتورة سعدية حسن مشرفة برامج الدبلوم كلمة عن التحول من كلية المجتمع للكلية التطبيقية ، ثم أوضحت أ/ رجساء ظافر مديرة شؤون الطالبات القوانين والأنظمة في الحياة الجامعية ، وقدمت مشرفة وحدة الإرشاد الاكاديمي أ/ رباب عرضًا عن الإرشاد وكيفية الاستفادة من المرشد الأكاديمي، و تناولت أ/ فاتن تكروني  من أهمية الشهادات المهنية ؛وعرفت  أ/ كوثر البشير  عن التعليم الالكتروني واستخدام البلاك بورد في العملية التعليمية من خلال ورشة أقيمت في السياق ذاته .

وفي نهاية البرنامج تمت الإجابة على أسئلة الطالبات واستفساراتهن، واختتم البرنامج في تمام الساعة الواحده ظهراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643527289