الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر ( قسم الطالبات) تقييم أسبوع البرنامج التأهيلي لطالبات التربية الميدانية.

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية د. ياسر مبارك الدوسري أقامت كلية التربية برنامج تأهيلي لطالبات التربية الميدانية عن بعد عبر برنامج zoom لضمان حضور واستفادة العدد الأكبر من الطالبات. وبدأت المحاضرات التأهيلية بتقديم لقاء مع طالبات الكلية حول (آليات وضوابط تطبيق الميداني وتجهيز ملف التحضير) وذلك يوم الاثنين الموافق 21/6/1443هـ في تمام الساعة الحادية (11) صباحاً وقدمتها د. سحر عز الدين مشرفة الوحدة بالكلية، وتبع ذلك تقديم العديد من المحاضرات التأهيلية لجميع أقسام الكلية ( رياض الأطفال، والدراسات الإسلامية، والتربية الخاصة، والاقتصاد المنزلي) وذلك وفق جدول معلن للطالبات لضمان تأهيل الطالبات بشكل فعّال ومتكامل قبل الالتحاق بمدارس وروضات التطبيق، وبم يساعد على نجاح برنامج التربية الميدانية لهذا الفصل، وقد شهدت المحاضرات إقبال جميع الطالبات على حضور المحاضرات، ومشاركتهن الفعالة في المناقشات، وتم تلقي جميع أسئلتهن والإجابة عليها، وستبدأ مباشرة الطالبات  في المدارس والروضات في بداية الأسبوع المقبل الموافق 27/6/1443هـ وستقوم وحدة التدريب الميداني بالكلية بمتابعة مباشرة الطالبات وتسهيل ما يواجهن من عقبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643526525