الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية يتفقد منافذ البيع بكليات وادي الدواسر

عمر العبدالله:

زار مساء أمس الأربعاء وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور صالح بن عبدالعزيز الشيحة يرافقه مدير إدارة التغذية الأستاذ عبدالله القحطاني مراكز الخدمات الطلابية ومنافذ البيع بكليات محافظة وادي الدواسر.

حيث أطلع د.الشيحه على جاهزية المراكز والخدمات المقدمة بها ومطابقتها للاشتراطات المعتمدة, في كلا الشطرين البنين والبنات.

من جهته أكد الدكتور صالح على مشغلي المراكز الطلابية ومنافذ البيع بأهمية توفير الخدمات والمستلزمات للطلاب والطالبات مما يحقق بيئة جامعية ملائمة وذلك بناء على توجيهات سعادة رئيس الجامعة وبمتابعة حثيثة من عميد شؤون الطلاب.

تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة زيارات تنفذها عمادة شؤون الطلاب كل عام لجميع كليات الجامعة بهدف الوقوف على الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات والعمل تطوير تلك المراكز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643268372