الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تستقبل وفدا من مدرسة المدينة المنورة بالخرج

عبدالله السيف

تحت رعاية سعادة عميد الكلية استقبلت وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة بوحدة وحدة الأنشطة الطلابية وفداً من مدرسة المدينة المنورة المتوسطة بالخرج برئاسة الأستاذ إبراهيم المالكي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25 يناير 2022 وذلك لتعريف الطلاب بالأقسام الاكاديمية بالكلية وأهمية العلوم الأساسية كالفيزياء، والكيمياء، والرياضيات، والاحياء، وكذلك اللغة الانجليزية ودور هذه الأقسام في خدمة الجامعة والوظائف المتوقعة لخريجي هذه الأقسام. كما أطلع الطلاب على تجهيزات الكلية من قاعات دراسية ومعامل طلابية وما تمتكله الكلية من مختبر مركزي مجهز على أحدث الأجهزة والامكانيات. كان في استقبال الطلاب سعادة الدكتور عميد الكلية د. عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي وكذلك عدد من أعضاء هيئة التدريس، ونالت الزيارة على استحسان وتقدير الطلاب والطاقم التدريسي المرافق من المدرسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643194765