الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون المكتبات توقع مذكرة تعاون مع شركة العلامة المميزة لتقنية المعلومات

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

برعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي وقعت عمادة شؤون المكتبات وشركة العلامة المميزة لتقنية المعلومات اليوم الأربعاء 19 / 1 / 2022م مذكرة تعاون بشأن تقديم الخدمات الاستشارية والعلمية والتدريبية في برامج التعليم المعتمدة ، وقع الاتفاقية ممثلًا عن الجامعة سعادة عميد شؤون المكتبات الدكتور عيسى بن خلف الدوسري ومن جانب الشركة الأستاذ جورج راضي.

وتهدف المذكرة إلى زيادة التعاون بين الطرفين وبناء ورفع مستوى التخطيط والاعمال المشتركة ، وتقديم الخدمات الاستشارية والعلمية والتدريبية في مجال البرامج التعليمية المعتمدة من منظمات عالمية تساهم وتخدم العملية التعليمية والأكاديمية للجامعة بما يحقق رؤية وطموحات الطرفين.

من جانبه أوضح سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي أهمية فتح آفاق التعاون وتبادل الخبرات وتنمية العلاقة في مختلف الفرص المتاحة بين الجامعات والقطاع الخاص وتعزيزها للإسهام في تنفيذ وتطوير كل ما يخص قطاع التعليم لبناء قدرات وكفاءة الطلاب والطالبات والعمال على تعزيزها ، إضافة إلى تبادل الآراء والأفكار بما يعزز الدور التكاملي ما بين التعليم الجامعي الحكومي والخاص في توجه واحد للوصول إلى خيارات متنوعة للتطوير المهني والتقني والتقدم الوظيفي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1642605741