الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس جامعة الأمير سطام ووكيل الجامعة للفروع يستلمان التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تسلّم رئيس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الدكتور عبدالرحمن الطلحي اليوم الاثنين الموافق 1443/5/30هـ ، التقرير السنوي للعام الحالي لكلية العلوم الطبية التطبيقية في محافظة وادي الدواسر، والذي قدمه المشرف على الكلية الدكتور عمر المطيري ، وبحضور وكيل الكلية الدكتور علي البزيع.
وقد استعرض المشرف على الكلية، التقرير الذي تضمن أعداد منسوبي الكلية من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وعدد من البرامج، والإنجازات التي تحققت خلال العام الحالي، وأشاد رئيس الجامعة خلال اللقاء الذي ، بالجهود المقدمة من الكلية وكافة منسوبيها، مؤكداً أن هذه الإنجازات تدعو للفخر وتبرهن على أن هذه الجامعة لديها الكثير من الكفاءات المتميزة القادرة على أن تصل بالجامعة إلى أعلى المستويات.

ومن جهة اخرى تسلم وكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور عبد الله الجمعة بمكتبه اليوم ، الاثنين الموافق 1443/5/30م التقرير السنوي للعام الحالي لكلية العلوم الطبية التطبيقية في محافظة وادي الدواسر، والذي قدمه المشرف على الكلية الدكتور عمر المطيري ، وبحضور وكيل الكلية الدكتور علي البزيع، الذي تضمن أهم إنجازات الكليات ، وجرى خلال اللقاء الحديث حول دور الكليات في تحقيق الأهداف التعليمية والأكاديمية والمشاركة المجتمعية .

وقد عبّر الدكتور المطيري عن بالغ شكره وتقديره لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالرحمن  الطلحي ووكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور عبدالله الجمعه ، على دعمهما ومتابعتهما لكل البرامج والخدمات والأنشطة التي تقدمها الكلية لطلاب وطالبات ، مما كان له أبلغ الأثر في تحقيق الكلية لمثل هذه الإنجازات ، سائلاً الله العلي القدير أن يوفق الجميع لمواصلة هذا العطاء.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1641274768