الأربعاء 25 سبتمبر 2024

سعادة الدكتورة حصة الهزاني تتفقد سير الاختبارات النهائية

مها الصقعبي

مع انطلاقة صباح يوم الاثنين الموافق 1443/5/16هـ، تفقدت سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني سير عملية الاختبارات النهائية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443هـ بما يضمن تهيئة الجو المناسب للطالبات لتأدية اختباراتهن. كان ذلك خلال جولة ميدانية رافقتها سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. بيان بنت إبراهيم السيف في أنحاء الكلية وقاعات الاختبارات للاطمئنان على انتظام سير الاختبارات.

وأكدت سعادة العميدة خلال جولتها أن متابعة سير الاختبارات تحظى بمتابعة شخصية من معالي مدير الجامعة، كما أكدت التزام الكلية بجميع الأنظمة الخاصة بلوائح الاختبارات.

هذا وقد تم تزويد الطالبات بأهم التعليمات الأساسية المتعلقة بالاختبارات من خلال البنرات وإعلانات الحائط قبل الاختبارات. وفي ختام الجولة شكرت الدكتورة جميع المنسوبات على الجهود المقدمة متمنية لجميع الطالبات التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1640171853