الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، بمكتبه بإدارة الجامعة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية سعادة الأستاذ الدكتور ماهر بن مفضي العنزي، وذلك يوم الخميس 5/5/1443هـ وسلم سعادة عميد الكلية التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية لسعادة رئيس الجامعة بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور سعود معاشي الرويلي، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والتطوير والجودة الدكتور سعود بن فهيد السبيعي، ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة ناهد بنت صايل الحارثي ، وقد أوضح سعادة العميد أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الجامعي الماضي 1442هـ.

واطلع رئيس الجامعة خلال اللقاء على أبرز مــا حققته الكلية من إنجــازات خــلال العــام الجامعي 1442هـ مؤكداً على دور الكلية داخلياً وخارجياً في المساهمة لتحقيق رؤية الجامعة ورسالتها ومشاركة الكلية الفاعلــة على المستوى التعليمي وخدمــة المجتمــــع والبحث العلمــي،  مؤكداً على مواصلة الجهـــد والتفاني لتمثيل الجامعة بالشكــل المشــرف.
وقــدم سعــادة عمــيد الكليـــة باسمه ونيابة عــن جميـــع منسوبـــي الكليـــة الشكر والتقـدير لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي على دعمه المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصه على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز والشراكة المجتمعية الفاعلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639997962