الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل يتفقد سيرالاختبارات النهائية

احمد موفق بطاينه
تفقد عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي اليوم الإثنين 16/5/1443هـ، سير الاختبارات النهائية للفصل الأول للعام الجامعي الحالي، وسط انضباط حضوري عالٍ وتهيئة مثالية.

وقال الدكتورالسبيعي: إن مؤشرات اليوم الأول للاختبارات كانت مبشرة جدًّا وقد جاءت- بعد توفيق الله-  نتاجا لعمليات التهيئة التي نفذتها الكلية؛ مشيرًا إلى أن الاختبارات راعت تطبيق الإجراءات الاحترازية.

وأضاف أن الأقسام العلمية أسهمت  بشكل لافت في إنجاح رحلة الاختبارات عبر منهجية التهيئة والتحفيز بعد غياب عن الاختبارات لمدة تصل لعامين بتطبيق أفضل الممارسات الأكاديمية..

وأفاد  عميد الكلية بأن الأقسام العلمية، تنفذ حاليًا برامج دعم ومساندة لكل الطلاب والطالبات، وتقديم الخدمات الإرشادية يوميًّا؛ مؤكدًا أن من الأهداف الرئيسة أن يتحقق للطالب أو الطالبة مساحة مثلى لتقديم الاختبارات في بيئة مناسبة ترقى للطموح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639996220