الأربعاء 25 سبتمبر 2024

سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تسلمت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات  د . بشرى بنت أحمد الحماد نسخة من التقرير السنوي للعام الجامعي 1442هـ لعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات ،والذي قدمته سعادة وكيلة العمادة د . أمل الشمراني . واستعرضت سعادة وكيلة الجامعة خلال اللقاء، التقرير الذي تضمن توثيقاً لمنجزات العمادة وكذلك الأنشطة والفعاليات المتنوعة، والدورات التدريبية التي نظمتها البرامج الأكاديمية المساندة بالعمادة والإنجازات التي تحققت خلال العام المنصرم داخل العمادة وخارجها،وأشادت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات على ماتم بذله من جهود مثمرة خلال هذا العام ، التي تكللت بالانجازات التي تبرهن على وجود طاقات مبدعة ومتميزة قادرة على تحقيق رؤية المملكة 2030 في تنمية المجتمع والتعليم للجميع، كما قدمت وكيلة عمادة السنة التحضيرية د . الشمراني شكرها ل د . الحمادعلى حسن الاستقبال وتشجيعها ودعمها اللامحدود لتحقيق العمادة لأهدافها المرسومة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639992318