الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مجلة "الأمن والحياة" تحصل حديثاً على قوائم كتب المكتبة المركزية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حرصاً من عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالخرج لتقديم المرجع الرئيس للخدمات المكتبية والمصادر المعرفية والثقافية بكافة أنواعها لتكون جسراً علمياً يربط ما بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والباحثين لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة الطموحة في قطاع التعليم ، فقد أودع حديثاً على قوائم الكتب للمكتبة المركزية بمقر المدينة الجامعية أحدث إصدار للمجلة الإعلامية والأمنية والثقافية "الأمن والحياة" العدد رقم 439 الصادرة عن جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية.

وتقدم المجلة الثقافة الأمنية الشاملة للمهتمين من أفراد المجتمع وتهتم بنشر المعرفة الأمنية التي تسهم في تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية في المجتمع وفقاً لمعايير علمية مهنية ، إضافة إلى العديد من القضايا والموضوعات الأمنية والاجتماعية ، وتضمن العدد مقالات لعدد من قادة الأمن ، وأشتمل العدد على تغطية إعلامية وأمنية واسعة لما نفذته الجامعة من ندوات علمية ودورات تدريبية ومحاضرات ثقافية إلى جانب الزوايا الثابتة للمجلة والتقارير ، حيث تركز موضوع العدد عن الأمن السيبراني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639992304