الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مشاركة وفوز طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب في فعالية " هاكاثون وصفتي للابتكار "

لمى السبيعي

امتدادا لتوالي الإنجازات حقق الطالب / نواف عبدالرحمن الكنهل قسم ( علوم حاسب) و الطالب / عبدالعزيز الخنين قسم (نظم معلومات ) من كلية هندسة و علوم الحاسب المركز الأول في #هاكاثون_وصفتي_للابتكار خلال مشاركتهم في فعالية " هاكاثون وصفتي للابتكار " حيث تهدف المبادرة لاستقطاب الموهوبين في المجتمع لتقديم حلول مبتكرة وغير تقليدية تسهم بتطوير خدمة وصفتي وتحسين الخدمة المقدمة للمستفيدين في الجهات الصحية الحكومية التي نظمتها شركة نوبكو على مدى يومين  من 10 إلى 11 ديسمبر 2021 م  في مدينة الرياض ، ورعاها وشرفها بالحضور معالي وزير الصحة فهد بن عبد الرحمن الجلاجل .

وشارك فيها أكثر من 110 متسابق عبر 20 مجموعة من المبتكرين المجالات الصحية والتقنية حيث  كانت " تحت شعار " نحول الأفكار إلى واقع "  .

من جانبه قدم سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور/ عادل بن بصيص باسمه و باسم جميع منسوبي الكلية خالص التهاني والتبريكات للفائزين  متمنين لهم دوام النجاح والتفوق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639992257