الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقدم تدريبية بعنوان ( كيفية التخلص من قلق الاختبار والتعامل مع ورقة الاختبار ) ضمن فعاليات الارشاد الأكاديمي

أميرة الشهراني

ضمن فعاليات كلية التربية بوادي الدواسر لتوجيه وارشاد الطلاب والطالبات وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، أقامت وحدة الارشاد الأكاديمي دورة تدريبيـة بعنوان " كيفية التخلص من قلق الاختبار والتعامل مع ورقة الاختبار " يـوم الخميس 5/ 5/ 1443هـ الموافق 9 / 12 / 2021م في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحًا عن بُعد من خلال منصة البلاك بورد ، حيث استهدفت الدورة طلاب وطالبات كلية التربية. قامت بتقديم الدورة الدكتورة / رضا ربيع عبد الحليم أستاذ علم النفس التربوي المساعد بقسم العلوم التربوية. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية: تعريف قلق الاختبار، أعراض قلق الاختبار، كيفية التغلب على قلق الاختبار، كيفية الاستعداد ليلة الاختبار، وكيفية التعامل مع ورقة الاختبار. وقد حضر الدورة عدد من الطلاب والطالبات، ومن خلال تفاعلهم الفعال مع الدورة أبدى جميع الحضور شكرهم للكلية على جهودها في تلبية احتياجاتهم الاكاديمية وتطوير قدراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639678597