الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج وعميد الكلية التطبيقية يعقدان اجتماعا لمناقشة سبل التعاون في إعداد وتنفيذ برامج تخدم سوق العمل

عبدالله السيف

عقدت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج والكلية التطبيقية اجتماعاً بحضور كلاً من عميدي الكليتين سعادة الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي و سعادة الدكتور لفاي السلمي ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام بالكليتين وذلك لمناقشة سبل التعاون في إعداد وتنفيذ برامج تخدم سوق العمل وتحقق توجهات المملكة ورؤيتها (٢٠٣٠) بإعداد جيل واعد من الشباب السعودي يخدم مرتكزات وأهداف الرؤية. حيث بدأ الاجتماع بعرض من سعادة عميد الكلية التطبيقية تناول خلاله شرح بنبذة عن الكلية والأهداف والبرامج المزمع تنفيذها. تلى ذلك مناقشة عدد من البرامج التي يمكن لكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج عقدها نظراً لما تملكه من خبرات أكاديمية وإدارية تؤهلها لذلك. وانتهى الاجتماع ببعض من المقترحات والأفكار الإصافية التي قد تساهم في إنجاح الشراكة بين الكليتين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639455648