الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تواصل مبادراتها الإرشادية بتقديم دورة تدريبية بعنوان ( الإندماج الاكاديمي لطلاب الجامعة )

أميرة الشهراني

ضمن مبادراتها الارشادية وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري أقامت وحدة خدمة الارشاد الأكاديمي بالكلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان " الاندماج الأكاديمي لطلاب الجامعة وذلك يوم الأربعاء 19 / 4 / 1443هـ في تمام الساعة الثامنة مساءً عن بُعد من خلال منصة البلاك بورد، حيث استهدفت الدورة طالبات الكلية ، قامت بتقديمها الدكتورة/ ميرفت عزمي عبد الجواد أستاذ التربية الخاصة المشارك بقسم التربية الخاصة. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية : مفهوم الاندماج الأكاديمي، نظريات الاندماج الأكاديمي، ابعاد الاندماج الأكاديمي، خصائص الاندماج الأكاديمي، وكيفية تنمية الاندماج الأكاديمي لطالبات الجامعة ودور الجامعة والكلية في ذلك . وقد حضر الدورة عدد كبير من الطالبات في مختلف الأقسام، وأبدى الجميع شكرهن لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم بما يعود بالنفع عليهن وجودة العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639331697