الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برئاسة وكيل عمادة البحث العلمي اللجنة التطويرية لسياسة البحث العلمي تعقد اجتماعها الثاني

اللجنة الإعلامية لمشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية

برئاسة وكيل عمادة البحث العلمي اللجنة التطويرية لسياسة البحث العلمي تعقد اجتماعها الثاني

ضمن فعاليات مشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الاجتماعية والإنسانية في الجامعات السعودية، وتفعيلاً لخطة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز؛ عقدت اللجنة التطويرية لسياسة البحث العلمي اجتماعها الثاني يوم الاثنين 2/5/1443هـ في تمام الساعة الثانية ظهراً، برئاسة وكيل عمادة البحث العلمي ورئيس اللجنة الدكتور أحمد بن محمد الشهري، وبحضور أعضائها كافة.

وخلال الاجتماع تم استعراض المهام المنوطة باللجنة في المرحلة الثانية من فعاليات المشروع، والورش اللازم إقامتها، والبرامج والآليات المراد البحث فيها في ضوء اللوائح البحثية. وتم الاتفاق على إقامة الورشة الثانية يوم الأحد القادم الموافق8/5/1443هـ، بعنوان: تفعيل آليات البحث العلمي وبرامجه في ضوء اللوائح البحثية، وستدار من خلال ثلاثة محاور، وهي:

1- دور البرامج البحثية للنشر في التخصصات الإنسانية والاجتماعية، وتديره د. أسماء الشيخ.
2- المهارات البحثية اللازمة للنشر في التخصصات الإنسان والاجتماعية، ويديره د. خالد العاصم.
3- التحديات التي تواجه الباحثين للنشر في التخصصات الاجتماعية والإنسانية، ويديره د. نبيل الحزمي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639235011