الأربعاء 25 سبتمبر 2024

المجلة العلمية في العلوم السمية "Toxicological Sciences" تصل حديثاً على قوائم كتب المكتبة المركزية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حرصاً من عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالخرج لتقديم المرجع الرئيس للخدمات المكتبية والمصادر المعرفية بكافة أنواعها لتكون جسراً علمياً يربط ما بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والباحثين لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة الطموحة في قطاع التعليم ، فقد أودع حديثاً على قوائم الكتب للمكتبة المركزية بمقر المدينة الجامعية أحدث إصدار المجلة العلمية في العلوم السمية "Toxicological Sciences" مجلد رقم 183 تنشرها مطبعة جامعة أكسفورد الأكاديمية. وتغطي المجلة مجموعة واسعة من البحوث المؤثرة في مجال علم السموم ، كما تقدم رؤية الخبراء من خلال المراجعات المعاصرة والمنهجية في هذا المجال ، وتركز على طائفة واسعة من البحوث السمية المؤثرة التي من شأنها أن تقدم مجالات متعددة التخصصات لعلم السموم بدءاً من البحوث الأساسية إلى تطوير النموذج وتطبيقه واتخاذ القرارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639033212