الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم معرض بعنوان "صحتي النفسية… مسؤوليتي"

عمر العبدالله

دشن عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة يوم أمس الثلاثاء في كلية إدارة الأعمال بالخرج معرض "صحتي النفسية… مسؤوليتي" بحضور عميد كلية إدارة الأعمال ووكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية.

حيث استمع الحضور لشرح عن أركان المعرض والرسالة التي يحملها للزوار من الطلاب والطالبات، كما أطلع الحضور على بعض المطويات والتي تحمل نصائح نفسية واجتماعية وأكاديمية تعين الطلاب والطالبات على اتمام مرحلتهم الجامعية وتجاوز العقبات التي قد تواجههم. كذلك تضمن المعرض ركن تعريفي لنادي الصحة النفسية الطلابية وكيفية الالتحاق بعضويته.

من جهته أثناء الشكرة على ما شاهده في المعرض مؤكداً أن عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة التوجيه والإرشاد مستمرة في المضي بتقديم العملية الإرشادية وتطويرها والاستفادة من كافة الإمكانيات والكوادر وتسخيرها لخدمة أبنائنا الطلاب والطلاب مما يضمن بإذن الله خلق بيئة جامعية جاذبة.

الجدير بالذكر أن المعرض أستمر على مدى يومي الثلاثاء والأربعاء ونظمت له زيارات طلابية من مختلف كليات الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639029885