الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم لقاءً افتراضياً بعنوان: "التعريف ببوابة العمل طاقات وخدماتها وبرامجها"

مها الصقعبي

من منطلق سعي الجامعة لدعم التوظيف ورفع القدرات المهارية للالتحاق بسوق العمل، أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم لقاء افتراضياً بعنوان: "التعريف ببوابة العمل طاقات وخدماتها وبرامجها" تحت رعاية عميدة الكلية سعادة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني.

وكان اللقاء في مجال التأهيل الوظيفي وذلك في تمام الساعة الرابعة مساءً من يوم الأربعاء الموافق ٤-٥-١٤٤٣ هـ.

قدمت الدورة الأستاذة/ تهاني الشثري (محاضر بقسم الرياضيات بالكلية)، وقد حضر اللقاء عدد من الخريجات والمقبلات على التخرج، وكان من أهم أهداف اللقاء تعريف الطالبات بالبوابة الوطنية للعمل "طاقات"، إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية وبدعم من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة الخدمة المدنية، واستعراض البرامج والخدمات الإلكترونية التي تقدمها البوابة لزيادة استقرار وتطوير القوى العاملة.

ومن ثم دعوتهم للتسجيل في البوابة واستكمال بياناتهم وتعبئة النموذج المرسل وعمل إلحاق لهم ليتمكنوا من الاستفادة من الخدمات والبرامج وفرص التوظيف والتدريب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1639013513