الأربعاء 25 سبتمبر 2024

حملة توعوية بعنوان "مكانك أمانة" ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

الشعور بالمسؤولية  من الأمور الفطرية والمكتسبة التي يستمدها الإنسان من فطرته لذلك نظمت طالبات نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات حملة توعوية بعنوان مكانك أمانة ،يوم الثلاثاء الموافق 1443/05/03هـ ، بإشراف الدكتورة اقبال أحمد وذلك في كافة أرجاء العمادة.

وتضمنت الحملة عمل أركان مختلفة عن أهمية تكوين احساس وشعور بالمسؤولية لدى طالبات العمادة ومنسوباتها تجاة ممتلكات العمادة وضرورة المحافظة عليها باعتبارها واجب ديني ووطني وخلق رفيع وثقافة مجتمعية يجب تحقيقها من قبل منسوبات العمادة وطالباتها، وكما هدفت الحملة أيضاً لتغيير السلوك والتأكيد على السلوكيات الإيجابية سواء كانت فردية أو جماعية وتم اختتام الفعالية بعمل عرض توضيحي عن هدف الحملة وإنجازاتها ، وتضمنت أيضاً ركن تعريفي بالحملة التي نالت إعجاب واستحسان الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1638947190