الأربعاء 25 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي الاستشاري بكلية العلوم في الخرج ينهي حملته التعريفية

نوره بن عفيصان

بتوجيهات من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج الدكتور عبد الرحمن الحارثي إلى تقصي الوقوف على الاحتياجات الأكاديمية والخدمية لطالبات الكلية وبرعاية من سعادة وكيلة الكلية الدكتورة نوال الفهيد أنهى المجلس الطلابي الاستشاري بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) يوم الخميس الموافق ٢٠/ ٤/ ١٤٤٣هـ من حملته تحت شعار نحو بيئة جامعية واعدة والتي استمرت أسبوع.

وتهدف الحم  إلى التعريف بالمجلس الطلابي والتقصي والوقوف على مشاكل الطالبات في البيئة الجامعية من النواحي الأكاديمية والخدمية حيث أن امعرفة  هذه المشكلات يساعد على رفع مستوى الجودة والتحسين وخلق قنوات تواصل متلائمة مع رؤية وأهداف المجالس الطلابية.

ولقد جات هذه الحملة حصاد للاجتماع الثاني لتكون نقطة بداية وانطلاق فعالة للمشاركة الطلابية وتنمية روح الانتماء للكلية والذي يعول على المجلس الطلابي بما يعزز على خلق بيئة جامعية مريحة وملائمة لاحتياجات الطالبات ولقد تمت الحملة بلقاء  طالبات المجلس بالطالبات في ساحات الكلية لإيصال أصواتهن ، كأهم مرتكز من أهداف المجلس الطلابي حيث تم توزيع منشورات تعريفية وتم نشر روابط للطالبات لتلمس آرائهم والوقوف على  .المقترحات والشكاوى وفرزها ومناقشتها ولقد لقت الحملة صداها بين الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1638716771