الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة في فن إدارة الوقت لموظفي كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر ، يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٣/٤/٢٦هـ ، دورة في " فن إدارة الوقت " قدمها مدير ادارة العلاقات العامة والاعلام بالكلية نايف بن محمد ال نايف ، لعددٍ من منسوبي الكلية ، تلقوا خلالها جملة من والوسائل الفعالة في تنمية مهارات إدارة الوقت والتعامل مع الآخرين في مختلف المواقف والضغوط اليومية، وإكسابهم مهارات التعامل مع الأنماط البشرية المختلفة وفن تحديد الأولويات.

وتناولت الدورة عدة محاور من أبرزها إدارة الوقت وأهميته، والتميز في تحديد وترتيب الأولويات، ومهارات الاتصال الفعال والتأثير في الآخرين، وسيكولوجية السلوك الإنساني في التعامل مع الآخرين.

وأفاد عميد الكلية الدكتور عمر بن نوح المطيري ، أن الدورة تأتي ضمن برامج التى تقدمها الكلية لتحسين الأداء الوظيفي لموظفي الكلية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1638522964