الأربعاء 25 سبتمبر 2024

بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين كلية هندسة وعلوم الحاسب وأكاديمية سدايا

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

إيمانًا باهمية دور التكنولوجيا في قيادة الأعمال المستقبلية ورفع مستوى الوعي التقني والاستفادة منها لبناء قدرات وكفاءة الطلاب والطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج بما يسهم في تنفيذ برامج رؤية المملكة 2030م ، استقبل سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عادل بن باجد بن بصيص صباح اليوم الأربعاء وفداً لأعضاء مجلس إدارة أكاديمية سدايا "أحدى مبادرات الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي" يتقدمهم الرئيس التنفيذي المهندس سعد القرني. وجرى خلال اللقاء مناقشة وتعزيز أوجه التعاون الثنائي والمشترك ما بين الأكاديمية والكلية وسبل دعم المسيرة التعليمية فيها لخدمة الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والبحوث العلمية بالإضافة إلى مناقشة سبل تفعيل الشراكة نحو إحداث تنمية تقنية بما يخدم الجامعة والمجتمع في المحافظة ويرفع قدرات أفراده. من جهته قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره للرئيس التنفيذي والوفد المرافق له على مبادرتهم في تلبية الدعوة وفتح نافذة للتعاون مع الكلية والجامعة مشيراً إلى أن التعاون مع أكاديمية سدايا سيسهم في تمكين الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس للوصول إلى خيارات متنوعة للتطوير المهني والتقني والتقدم الوظيفي. في حين أعرب الرئيس التنفيذي عن سعادته على حفاوة الاستقبال والضيافة والجهود التنظيمية التي يقدمها عميد ومنسوبي الكلية وحرصهم على كل ما من شأنه النهوض بالعملية التعليمة والأكاديمية وسبل تعزيزها متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1638354542