الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي للطفل بعنوان " أطفالنا مستقبلنا "

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور / ياسر مبارك الدوسري، وبمناسبة اليوم العالمي للطفل أقامت وحدة العمل الطلابي قسم الطالبات  بإشراف  الدكتورة  / ابتسام سعد أمين  احتفالا باليوم العالمي للطفل  بعنوان " أطفالنا مستقبلنا " شارك فيه كلاً من أعضاء هيئة التدريس و طالبات قسم رياض الأطفال و مركز عبور للفئات الخاصة . وذلك يوم الاربعاء 24/11/2021م  بمسرح الكلية .

و قد هدفت الاحتفالية إلى تعريف الحضور بحقوق الطفل و حرياته المقررة في إعلان حقوق الأطفال ، كما شمل الحفل عدة فقرات بدأت بآيات من القرآن الكريم ثم شكر سعادة العميد ووكيلة الكلية و جميع الحضور ، واختتم الاحتفال بمسابقة للأطفال وعرض مشاركات الطالبات وشكر جميع الحضور والطالبات المشاركات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1638077197