الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"التميز الإداري في إنجاز المهام الصعبة " في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -شطر الطالبات-

نجلاء الدوسري

تحقيقًا لهدفهاالاستراتيجي نظمت وحدة التدريب والتطوير بكلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- دورة تدريبية في الكلية بعنوان "التميز الإداري في إنجاز المهام الصعبة " من تقدم د.منال زاهر الأستاذ المشارك بكلية التربية، وأقيمت يوم الثلاثاء 18-4-1443هـ، في تمام الساعة التاسعة.

وقد بدأت الدورة بمقدمة ناقشت فيها المدربة المقصود بالتميز الاداري ثم تطرقت الى المهارات التي تحتاج اليها الموظفة حتى تتميز في عملها ثم ناقشت مع الحضور طريقة تحديد المهام الصعبة التي يواجهنها في اعمالهن واستراتيجيات انجازها، كما شرحت بأسلوب ممتع طريقة بناء استراتيجية التنمية المهنية ومهارات التميز الإداري، وتخلل الدورة أنشطة عملية ساعدت الحضور على بناء مفهوم واضح عن الدورة بطريقة إيجابية وممتعة.

وقد لاقت الدورة تفاعلًا إيجابيًا وحضورا مميزًا من منسوبات الكلية، وتم تقديم درع تذكارية للمدربة نظير جهودها وماقدمته من محتوى مميز، وكانت هذه أولى إنجازات وحدة التدريب والتطوير بالكلية ومقدمة لسلسة دورات تطويرية لمنسوبيها بما يحفزهم ويدعم إبداعاتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637744622