الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نظمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان "الأهمية المتزايدة للتعلم الإلكتروني في القرن الحادي والعشرين"

قدمت وحدة التعلم الإلكتروني بالتعاون مع قسم الحاسب الآلي بكلية الآداب والعلوم –أقسام الطالبات- بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان "الأهمية المتزايدة للتعلم الإلكتروني في القرن الحادي والعشرين" وذلك يوم الأربعاء 12/ 4/ 1443 هـ .

ألقت الدورة الأستاذة/ سمية سانوبر محمد -محاضر بقسم الحاسب الآلي – وقد تناولت في العرض التقديمي شرح أهمية التعلم الإلكتروني ، وأنواعه ، والمهارات المطلوبة للقرن الحادي والعشرين ، واهمية  التعلم الإلكتروني أثناء جائحة كوفيد 19 وتك توضيح  الدورة بأمثلة في الوقت الفعلي وقدم أيضًا قائمة بأدوات عالية الجودة للتعلم الإلكتروني بناءً على المتطلبات المختلفة ، وتم توفير مراجع موثوقة لشكل الأوراق البحثية.
كان العرض تفاعلياً وناجحاً ،انتهى بجولة كبيرة من التصفيق.
حضر اللقاء 20 طالبة وثلاثة عضوات من هيئة التدريس ، وكانت الطالبات في حالة حماس خلال الدورة، كانت الأستاذة سمية  تطرح أسئلة لمراقبة اهتمامات الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637717715