الأربعاء 25 سبتمبر 2024

لجنة كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية تعقد حلقتها النقاشية الأولى

اللجنة الإعلامية لمشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية

بإشراف رئيس مشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الاجتماعية والإنسانية في الجامعة الدكتور عبدالرحمن الرفدي، عقدت لجنة كفاءة البحث العلمي حلقتها النقاشية الأولى ضمن مشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الاجتماعية والإنسانية برئاسة الدكتور مبارك الوزرة، وذلك يوم الأحد الموافق ١٦/ ٤/ ١٤٤٣هـ.

وتضمنت الحلقة النقاشية التوصل إلى عدد من المقترحات الخاصة بطرق تدريس مناهج البحث ومقرراتها، وعدد من المقترحات الخاصة بآليات اختيار موضوعات البحث، بالإضافة إلى عدد من المقترحات الخاصة بمنهجيات محدثة للتحكيم العلمي والتي تتوافق مع متطلبات النشر العالمية.

حضر الحلقة النقاشية أعضاء اللجنة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بمختلف الأقسام الإنسانية بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637655015