الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان (التطوع ثقافة مجتمع)

مها الصقعبي

بروح الإيمان والانتماء ازدان المساء بتقديم وحدة العمل التطوعي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني برنامجًا بعنوان ( التطوع ثقافة مجتمع) وذلك في يوم الأثنين الموافق: ١٧/ ٤/ ١٤٤٣هـ الساعة ٥:٣٠ مساءً بإشراف الدكتورة أمل بنت ابراهيم المشاري، حيث استهلت اللقاء د. أمل بالتحية والسلام على الحاضرات ومن ثم توضيح آلية العمل التطوعي والهدف المقصود من إنشاء هذه الوحدة وتم مشاركة فريق غمام التطوعي التابع لجمعية الدعوة والإرشاد بحوطة بني تميم حيث أثرى اللقاء بتجاربه وأعماله التي قدمها لتكون بصمة ثرية في إعداد جيل يحمل همة التطوع ويحقق الرؤية الوطن السامية ٢٠٣٠، كما رسخت الوحدة أنشطة تطوعية بإشراف الأستاذة منال الدحيم حيث تهدف لخدمة الكلية والمجتمع المتعلق بها في كل النواحي الاجتماعية، وإبراز الجانب الإيجابي للعمل التطوعي، والمساهمة بأهمية نشر ثقافة العمل التطوعي بين منسوبات الكلية وطالباتها.

وسوف تقام في المستقبل بإذن الله دورات وزيارات ميدانية، وفعاليات ثقافية، والمشاركة في العديد من الفعاليات والأنشطة والمهرجانات التي ستقام في الكلية تطوعياً، وذلك بهدف تعزيز العمل بروح واحده ونشر ثقافة التطوع وتقديم مفهوم جديد للأعمال التطوعية وخلق حراك مجتمعي خيري في تحمل مسؤوليات تنمية المرأة وبالتالي انتفاع كافة فئات المجتمع به وتثقيف المجتمع بأهمية العمل التطوعي في كل المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637629157