الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم ندوة توعوية " أسباب وأضرار التدخين وطرق العلاج منه "

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور / ياسر مبارك الدوسري ، أقامت وحدة العمل الطلابي - قسم الطالبات - بإشراف سعادة الدكتورة / هنادي عيسى مهنا منسقة التوعية بأضرار المخدرات وآفة التدخين ، أقامت ندوة توعوية  بعنوان" أسباب و أضرار التخين و طرق العلاج منه " وذلك يوم الاحد الموافق21/11/2021م  بمسرح كلية التربية بالتعاون مع لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية و التدريبية و مكافحة التدخين  ، و قد اشتملت الندوة على عدة محاور شملت :

مفهوم التدخين ، و أسبابه ، و مناقشة أضراره السلبية على الام و الحمل و الطفل ، و مناقشة أضرار البخور و الشيشة ، وكذلك أنواع التخين ، و طرق العلاج منه كما قدمت مجموعه من النصائح وشاركن الطالبات والحضور اهتمامهن بهذه الندوة عن طريق المناقشة و التفاعل مع محاورالندوة من خلال مجموعه من المسابقات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637552889