الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم مسابقة مواهب في نسختها السادسة لطلاب الجامعة

عمر العبدالله:

برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي تنظم عمادة شؤون الطلاب مسابقة مواهب في نسختها السادسة لطلاب كليات الجامعة وذلك خلال الفترة 16-19 / 4 / 1443هـ بمسرح إدارة الجامعة بكلية الطب.

حيث سيتم تحكيم الأعمال المشاركة والمرشحة من الكليات خلال يومي الأحد والأثنين من الساعة الرابعة عصراً وحتى الثامنة مساءً , الذي بلغ عددها 125 مشاركة, وفق كل محور من محاور المسابقة على النحو التالي:

المحور

عدد المشاركات

نجم المونتاج المرئي

نجم الإلقاء

24

نجم أجمل صوت

15

نجم المشهد التمثيلي

22

نجم التقديم

26

نجم التصميم الرقمي

رسام الجامعة

مصور الجامعة

28

من جهته ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة أنه وبرعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة نظمت عمادة شؤون الطلاب مسابقة مواهب في نسختها السادسة بمراحل تنفيذيته عمل عليه مختصون في عمادة شؤون الطلاب وبالتنسيق مع كليات الجامعة, حيث تم مراجعة وتطوير اللوائح والجوائز الخاصة بالمسابقة في بداية العام لتواكب التطلعات, بعد ذلك تم الإعلان عن المسابقة للطلاب وتوجيه كليات الجامعة بتنفيذها داخلياً والرفع بالأعمال الفائزة ليتم تحكيمها على مستوى الجامعة, وذلك بهدف إشراك أكبر شريحة من الطلاب في المسابقة لإبراز المواهب الطلابية وفق المحاور المطروحة وخلق روح التنافس بينهم.

كما ذكر الشكرة أنه خلال يومي التحكيم سيتم عرض المواهب الطلابية المرشحة أمام اللجنة وتحكيمها علنياً , ليتم اختيار الفائزين وتكريمهم من يد راعي المسابقة يوم الأربعاء القادم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637522052