الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة تدريبية بعنوان (التعريف باختبار الايلتس وأقسامه).

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور فيصل بن شبيب ووكيلة الكلية الدكتورة عواطف نصار الرشيدي، أقامت وحدة الخريجات(تنمية المهارات المهنية) دورة تدريبية بعنوان (التعريف باختبار الايلتس وأقسامه)

قدمتها الأستاذة بدور عسيري عضو هيئة تدريس في قسم اللغة الإنجليزية ومنسقة مركز اللغة الإنجليزية (قسم الطالبات) وذلك في يوم الخميس  الموافق ١٣/٤/١٤٤٣هـ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا في مركز اللغة الإنجليزية E.L.C.

قدمت فيها المحاور التالية التعريف باختبار الايلتس وأهميته وكيفية التسجيل فيه وكذلك أقسام الاختبار الأربعة والمهارات التي يتم قياسها في الاختبار وكيفية تقييمها.

ثم ختمت الدورة بالإجابة على بعض الأسئلة والاستفسارات المقدمة من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637480719