الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بالدلم في زيارة لمركز خطوات الامل للرعاية النهارية بالخرج

منـــال السيـــف

من منطلق المسؤولية الاجتماعية واستمرارا للشراكة المجتمعية اللي تهدف لها الجامعة، نظمت وحدة خدمة المجتمع بالكلية تحت اشراف الدكتورة/ عفاف الخالدي عدة زيارات لمركز خطوات الأمل للرعاية النهارية والذي يضم رعاية متكاملة لذوي الاحتياجات الخاصة التابع لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية. وذلك يوم الأربعاء الثاني عشر من شهر ربيع الثاني لعام 1443هـ , وتهدف الزيارة الى تنمية المهارات الحركية والحسية لأطفال التوحد وتحسين مهاراتهم التواصلية باعتبارهم فئة مهمة من فئات المجتمع ، حيث استهدفت الورشة عدد من أطفال المركز وامهات الأطفال ومنسوبات المركز.

حيث قدم العضوتان د. معالم المعلم ود. نوف الخراشي محاضرة توعوية لطاقم المركز عن التغذية الصحية لأطفال التوحد. وقّدمت ا. شيخة الفهيد محاضرة بعنوان "الفن والتوحد"

وفي اليوم التالي تم تفعيل يوم الطفل العالمي حيث قّدم مجموعة من الأعضاء د. غزيل آل ضرمان وأ. زينب النوفل وأ. هيله الدريهم وأ. سهام العنزي وأ. صباح العنزي، مجموعة من الأنشطة الفنية والتعليمية بمشاركة الأطفال لتأهيلهم وتدريبهم في الجانب التعليمي والترفيهي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637474796