الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا لإعلان نتائج تحدي (المشي وعدّاد الخطوات)

مها الصقعبي

(لكل مجتهد نصيب) أقامت وحدة النشاط الرياضي تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، برنامجًا لإعلان نتائج تحدي (المشي وعدّاد الخطوات) وذلك في يوم الأربعاء الموافق ١٢ / ٤ / ١٤٤٣ هـ، في تمام الساعة السادسة مساءً، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات.

عبر برنامج البلاك بورد أعده وقدمه فريق مميز من الطالبات هن: أثير القحطاني، صيته الهديان، أريام التمامي، خولة الهزاع، بإشراف من مشرفة النشاط الرياضي الأستاذة / نوف راشد العجيري.

حيث ابتدأ البرنامج بالحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، تلا ذلك إعلان أسماء الفائزات بالمراكز السبعة، بأسلوب حواري مميز يحفز الحضور على ممارسة رياضة المشي ويبين آثار رياضة المشي الإيجابية على جسم ونفسية الإنسان، واختتم البرنامج بشكر الله عز وجل ثم شكر المشاركات في التحدي وشكر الحضور على حسن استماعهنّ، وشكر فريق عمل البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637454025