الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مسابقة" أجمل تلاوة"

مها الصقعبي

العيش مع كتاب الله جنة يستنشق رحيقها القلوب المحبة والمؤمنة حقا. على خشبة مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني نظم قسم الدراسات الإسلامية بإشراف د. فاطمة التمامي و ا. هلا العثمان بالتعاون مع وحدة الموهوبات بإشرافي وا. منال الدحيم "مسابقة أجمل تلاوة"، وذلك في يوم الأربعاء الموافق: ١٤٤٣/٤/١٢هـ بتمام الساعة ٩:٣٠صباحاً، حيث تم إطلاق المسابقة مسبقاً وسجلت ١٤طالبه، بدأ البرنامج في ظل حضور عدد كبير من الطالبات في المسرح حيث تقدمت المتسابقات الواحدة تلو الأخرى وبعدها وقفة مع القرآن الكريم، بعد ذلك بدأ التقييم من قبل لجنة التحكيم وهن: د حصة بنت سعود الهزاني، د. يان السيف د. فاطمة التمامي ا. ناديه لطفي.

كما انطلق الحضور بالتصويت في جو يعلوه الحماس والتنافس لتعلن النتيجة بمراكز ثلاثة وهن:

المركز الأول الطالبة ساره محمد الهميم.

المركز الثاني الطالبة بلقيس عبد العزيز التميمي.

المركز الثالث الطالبة جيوان عبد العزيز التميمي.

وقدمت عميدة الكلية لهن الجوائز ممتنة وشاكرة للطالبات مشاركتهم وأن هذا مما يثلج الصدر ويرتقبه المرء متمنية ومشيدة بمشاركة الجميع. كما شكرت وكيلة الكلية الطالبات، فجمال أصواتهن أعطى جمال للمسابقة وتميزها. كما اثنت وكيلة قسم الدراسات الإسلامية على الطالبات وسمت بكلمات تحفيزيه، سائلين الله أن نكون من أهل القرآن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637208721