الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نظمت وحدة التطوير والتميز العلمي بكلية الآداب والعلوم – شطر الطالبات – بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان " بوصلة الشخصية"،

وضحاء آل حزيم
نظمت وحدة التطوير والتميز العلمي  بكلية الآداب والعلوم – شطر الطالبات – بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم اللغة العربية ورشة عمل بعنوان " بوصلة الشخصية"، كان ذلك يوم الاثنين  الموافق 10/4/1443 هـ ،
أهم أهداف الورشة التعرف على الآتي

كيفية السعي للتميز.
تحديد الأهداف.
ترتيب الأولويات.
التخطيط.
إدارة الوقت.
جهاد النفس.
البراعة الاتصالية.
التفكير الإيجابي.
التوازن.

قدمت الورشة د. شرين الخطيب - الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية - وقد أعطت  فكرة واضحة عن عادات التميز ومواصفات الهدف الجيد وكيفية ترتيب الأولويات، وطريقة التخطيط لهدف ما، مع الإشارة لكيفية التخلص من الحيل النفسية والعجز والكسل والفوضى والتسويف وكيفية التعامل مع مشاعر الإحباط والفشل.

حضر ورشة العمل مجموعة من الطالبات  وكان التفاعل أثناء العرض من كلا الجانبين وقد أعرب الجميع عن امتنانه لإقامة هذه الفاعلية التي ألقت الضوء على الطريقة  المثلى لتوجيه بوصلة الشخصية تجاه قبلة الشخصية الناجحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637072170