الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت وحدة التطوير التميز في كلية الآداب والعلوم - للطالبات - بوادي الدواسر- ورشة تدريبية بعنوان" قوة العقل الباطن طريقك إلي النجاح"

وضحاء آل حزيم
قدمت وحدة التطوير التميز بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر ورشة تدريبية بعنوان "العقل الباطن طريقك إلى النجاح"، كان ذلك يوم الخميس 6 /4/1443هـ،
من أهم أهدافها
 شرح المصطلحات العقل والدماغ.
 التفريق بين العقل الواعي والعقل الباطن.
القوة الخارقة للعقل الباطن .
 كيف تستجيب؟ .
 الطريقة الصحيحة لقيادة الحياة الأكاديمية (تم الاستشهاد بأمثلة من القرآن والسنة).

قدمت ورشة العمل د. أرينا علي - الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية – وقد بدأت حديثها بعرض سريع لأهم أهداف اللقاء، ثم طرحت بعض الأسئلة لتشارك الطالبات أطراف الحديث ولجذب انتباههن،  ومن ثم تناولت بالشرح معنى  القوة المعجزة للعقل وكيف يمكن للمرء استخدامها من أجل حياة أكاديمية أفضل. ودعمت ذلك بأمثلة مأخوذة من القرآن وسنة النبي محمد (صلى الله عليه وسلم). وقد أبدى الطالبات اهتمامهن بأهداف اللقاء وكيف أنه له أثر كبير في الحياة عامة والحياة العملية خاصة ،  حضر اللقاء مجموعة كبيرة من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636976823