الأربعاء 25 سبتمبر 2024

الداود يكرّم الطلاب الفائزين والمشاركين بالمرحلة الأولى من مسابقة مواهب (٦) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
كرّم عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بحضور وكلاء الكلية الطلابَ الفائزين والمشاركين في المرحلة الأولى من مسابقة مواهب (٦)، يومَ الأحد ١٤٤٣/٤/٩هـ.
     هذا وقد أشاد د. الداود بمشاركة الطلاب في المسابقة، مهنّئًا الفائزين والمتأهّلين للمرحلة الثانية منها، وداعيًا إياهم لبذل الجهد للفوز بمراكز متقدمة على مستوى الجامعة، كما شكر الطلاب المشاركين الآخرين مثنيًا على مشاركاتهم، ومحيّيًا ثقتهم، وداعيًا إياهم إلى بذل المزيد من الجهد لتحقيق مراكز الفوز في المسابقات القادمة.
     كما بيّن عميد الكلية أثر هذه المسابقات في بناء ثقة الطالب، وصقل مهاراته وقدراته.
     تجدر الإشارة إلى أن وحدة الأنشطة الطلابية قد نظمت المرحلة الأولى من المسابقة في يوم الأربعاء ١٤٤٣/٣/٢٨هـ، وشارك فيها مجموعة من طلاب الكلية في محاور: نجم التقديم، ونجم الإلقاء، ونجم المونتاج المرئي، ونجم التصميم الرقمي، بتحكيم لجنة مكوّنة من بعض أعضاء هيئة التدريس.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636958189