الأربعاء 25 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي الاستشاري بكلية العلوم والداسات الإنسانية بالخرج يعقد اجتماعه الأول

عبدالله السيف

عقد المجلس الطلابي الاستشاري بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج اجتماعه الأول يوم الاحد الموافق ١٤-١١-٢٠٢١ في قاعة الاجتماعات بالكلية برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور /عبدالرحمن بن إبراهيم الحارثي، وحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د.هارون بن ناصر آل صقر ومشرف الأنشطة الطلابية الدكتور / عبدالكريم حمارشة؛ وبحضور الطلاب أعضاء المجلس الطلابي وقد بدأ الاجتماع بترحيب سعادة عميد الكلية بالطلاب أعضاء المجلس الطلابي ومن ثم شرع المجلس بعرض اللائحة التنظيمية للمجالس الطلابية وأهدافها ومهامها والتأكيد على أهمية نشر مفهوم المجلس الطلابي بين الطلاب كما وأكد عميد الكلية على أهمية تعزيز القيم والتعاليم الإسلامية في التعاملات بين أعضاء المجلس وبين طلاب الكلية ونشر ثقافة التعاون والتطوع وتعزيز روح المبادرة في الأعمال التي من شأنها ترتقي بمستوى الطالب الأكاديمي والمعرفي والمساهمة في الأنشطة الطلابية. كما وأكد سعادته على أهمية تعزيز الانتماء للكلية والجامعة وأهمية تشجيع الطلاب على الانضمام لعضوية المجالس الطلابية، عقب ذلك تم عرض تشكيل المجلس الطلابي بالكلية بشطر الطلاب للعام الجامعي ١٤٤٣ واعتماده وأخيراً تمت مناقشة الخطة الفصلية للمجالس الطلابية بالكلية وتوزيع المهام على الأعضاء. وتمنى سعادة عميد الكلية لاعاد المجلس التوفيق والسداد ،كما تقدم بالشكر لسعادة الدكتور المشرف على الانشطة الطلابية الدكتور/ عبدالكريم حمارشة على التنسيق والتنظيم للانشطة اللاصفية بالكلية، وإشرافه المباشر على أعمال المجلس الطلابي الاستشاري في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636958122