الأربعاء 25 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية يقيم محاضرة بعنوان "لا تخفي إبداعك"

أريج الزهراني

ألقى المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات محاضرة  بعنوان "لا تخفي إبداعك" من تقديم طالبتي المجلس الطلابي: لجين الجلوي وأثير الدوسري، وبإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وذلك يوم الأحد الموافق 1443/4/9هـ، ابتدأت الطالبة لجين الحلوي بعد الترحيب بالحضور الحديث عن تعريف الموهبة وأنواعها وكيفية اكتشاف الموهوبين.

بعدها تحدثت الطالبة أثير عن سمات وخصائص الموهوبين وأهمية الإبداع بالنسبة للفرد والمجتمع.

وتلتها فقرة إلقاء قدمتها الطالبة المتميزة رهف الدوسري ثم ألقت سلمى آل صبحان شعراً نال إعجاب الحضور. عقب ذلك تم عرض ركن يحتوي على العديد من اللوحات التي شاركت بها مجموعة من طالبات العمادة الموهوبات بالرسم أو الخط ٠وهن: أميرة  الحميد وخولة التركي وهياء العرجاني واختتمت المحاضرة بعبارات الثناء والتقدير بواسطة وكيلة العمادة لأعضاء المجلس الطلابي على ما قدمنه في هذه المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636953246