الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم دورة بعنوان (أدب الاعتذار في الاسلام).

احمد موفق بطاينه

برعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/فيصل بن شبيب السبيعي قامت وحدة الأنشطة الطلابية - بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان أدب الاعتذار في الاسلام، وذلك يوم الاربعاء بتاريخ05/4/1443هـ الموافق 10/11/2021 م عبر البلاك بورد الساعة الثامنة مساءََ، وكانت الدورة موجهة لطلاب الكلية، وقدم الدورة سعادة الدكتور/ أحمد جابر المسرحي أستاذ الفقه وأصوله المساعد بقسم الدراسات الإسلامية.
وتضمنت الدورة محاور عديدة ومهمة، ومن أبرزها: تعريف الاعتذار، فوائد الاعتذار، الاعتذار من شيم الكبار وثقافة الاعتذار في المجتمع، وذلك لتعزيز ثقافة الاعتذار لدي طلبة الكلية، وفي ختام الدورة تمت الإجابة علي أسئلة الحضور.
وتتقدم وحدة الأنشطة الطلابية بجزيل الشكر والتقدير لسعادة أحمد جابر المسرحي على تقديمه هذه الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636724238