الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نظم بكلية الأداب والعلوم في وادي الدواسر للطالبات محاضرة توعوية بعنوان: أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي"

وضحاء آل حزيم
نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بقسم الأنشطة الأجتماعية والثقافية بكلية الأداب والعلوم في وادي الدواسر بالتعاون مع الكلية الطبية التطبيقية  تحت اشراف  الأستاذة أشواق الضعيان ، منسقة الوحدة محاضرة توعوية  بعنوان: أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي" وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/3/1443
أهم أهداف المحاضرة

التعريف بسرطان الثدي

التوعيه للحمايه من سرطان الثدي

الحث على الكشف الذاتي المبكر

أهميه الكشف المبكر في رفع معدل الشفاء

وقد قدمت المحاضرة مجموعة من الطالبات وعرض مقاطع توعوية عن سرطان الثدي وعرض لمتعافيات من مرض السرطان  وأثرت اللقاء الدكتوره أزهار عبدالفتاح وأجابت على أسئلة الحضور  مشكورة ، وقد تم إعطاء فكرة واضحة عن مرض سرطان الثدي من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف المحاضرة بصورة شيقة وممتعة.

وقد حضر المحاضرة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومجموعة من الطالبات بالكلية و الادرايات وتم توزيع بعض المنشورات و التوزيعات والمطويات عللى الحضور  وكان التفاعل أثناء العرض من جميع الحضور، وقد أعرب الجميع عن امتنانه لإقامة هذه الفاعلية.

منسقة الأنشطة الاجتماعية والثقافية
أشواق الضعيان