الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نظم بكلية الآداب والعلوم الطالبات بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "أهمية تعلم اللغة الإنجليزية كاللغة ثانية"

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم (شطر الطالبات) بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "أهمية تعلم اللغة الإنجليزية كاللغة ثانية"

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم (شطر الطالبات) بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية ورشة عمل بعنوان "أهمية تعلم اللغة الإنجليزية كلغة ثانية" يوم الاثنين 3/4/1443هـ الموافق 08/11/2021م.

قدم الورشة كلًا من الدكتورة ناهد سابا (أستاذ مساعد) والدكتور إيناس كمال (مساعد المشرف) بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية، و كان محور الرئيسي للورشة هو  تنوير الطالبات حول أهمية اللغة الإنجليزية وكيفية جعل عملية التعلم سهلة وبسيطة باتباع بعض النصائح كما شجعت الورشة الطالبات على تعلم تقنيات مختلفة لتعلم اللغة الإنجليزية مثل التحدث بالمفردات ذات المعنى والسياق الذي تستخدم فيه أو قراءة أي شيء يحصلون عليه باللغة الإنجليزية، ولقد  تم توعية الطالبات ببعض التطبيقات المتاحة حيث يمكنهم التحدث إلى الناطقين باللغة الإنجليزية وتعلم النطق والجوانب المختلفة للغة، كما أشارت إلى أن تحفيز الطالبات لتعلم اللغة الإنجليزية يجعل عملية تعلم اللغة الإنجليزية سهلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636489417