الأربعاء 25 سبتمبر 2024

لقاء تعريفي بعنوان (منصة الدورات الالكترونية دروب وكيفية التسجيل فيها) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور فيصل بن شبيب ووكيلة الكلية الدكتورة عواطف نصار الرشيدي، أقامت وحدة الخريجات (تنمية المهارات المهنية) لقاء تعريفي بعنوان (منصة الدورات الالكترونية دروب وكيفية التسجيل فيها)، قدمتها الدكتورة عواطف نصار الرشيدي وكيلة الكلية )قسم الطالبات(، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 28\3\1443 هـ  في تمام الساعة الثامنة مساء عبر الزوم.

قدمت فيها المحاور التالية:

- المحور الاول التعريف بالمنصة والمسارات التدريبية.

- المحور الثاني التفرقة بين مسارات التدريب ومسارات التوطين.

كما هدفت الدورة الى إرشاد الطالبات بكيفية التسجيل في المنصة وتوجيههن الى زيادة المعرفة وصقل الخبرات عبر اخذ دورات مكثفة في مختلف المجالات ثم ختمت الدورة بالإجابة على بعض الأسئلة والاستفسارات المقدمة من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636489368