الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم- للطالبات – بوادي الدواسر لقاء بعنوان " إدارة الوقت"

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم- للطالبات – بوادي الدواسر

بالتعاون مع قسم اللغة العربية تحت اشراف د. رشا مكي منسقة الوحدة لقاء بعنوان " إدارة الوقت"، كان ذلك في يوم الأحد الموافق 2/4/1443 هـ

من أهم أهدافه:

1. توضيح هدي الرسول الكريم في إدارة الوقت.
  2. توضيح العلاقة الوثيقة بين الإيجابية وتنظيم الوقت.
  3. الاطلاع على روائع ما قيل عن الوقت من الصحابة والتابعين.
  4. علاقة تنظيم الوقت بالنجاح والفشل في الحياة.
  5. بيان فوائد تنظيم الوقت.
  6. التدرب على مصفوفة إدارة الوقت

قدمت الورشة د. شرين الخطيب – أستاذ مساعد بقسم اللغة العربية- وقد أعطت فكرة واضحة عن طرق تنظيم الوقت وعلاقة التفكير بطرق التنظيم من واقع الحياة العملية لقصص النجاح والفشل في الحياة، مع بيان فوائد تنظيم الوقت والتدرب العملي على مصفوفة إدارة الوقت.

حضر اللقاء مجموعة من الطالبات وكان التفاعل أثناء العرض من كلا الجانبين حيث قامت بعض الطالبات بطرح الأسئلة حول النقاط التي تحتاج الى توضيح وشاركت أخريات بتقديم بعض الاقتراحات وقد أعرب الجميع عن امتنانه لإقامة هذه الفاعلية التي ألقت الضوء على الطريقة المثلى لإدارة الوقت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636489315