الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم في وادي الدواسر تحتفي بالذكرى السابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين

نايف ال نايف

أقامت كلية الآداب والعلوم في محافظة وادي الدواسر اليوم الثلاثاء الموافق 1443/4/4هـ إحتفائية خاصة بمناسبة مرور سبعة أعوام على تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – مقاليد الحكم ملكًا للمملكة العربية السعودية ، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور عمر بن نوح المطيري ، وعميد كلية التربية بالمحافظة الدكتور ياسر بن مبارك الدوسري ، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب .

وتضمنت الاحتفائية معرضاً مصوراً أحتوى على مجموعة من الصور لعدد من المنجزات التنموية التي تمت في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – منذ توليه مقاليد الحكم ، وحفل خطابي تضمن كلمة للاستاذ مساعد بقسم الدراسات الاسلامية الدكتور مفرج بن خفران الدوسري بعنوان ( البيعة في الاسلام ) وتلاها كلمة للأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية في الكلية الدكتور خلف الثبيتي ، وقصيدة شعرية بعنوان ( ذكرى البيعة ) للمحاضر بقسم اللغة العربية راجس الخضاري ، وقصيدة أخرى بعنوان ( هي لنا دار ) القاها الأستاذ المشارك بالكلية الدكتور سلامه العمري ، كما تم عرض فلم وثائقي يتحدث عن المنجزات في عهد الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – أيده الله – ، وعقدت ندوة ثقافية بعنوان ” البيعة السابعة .. ذكرى ووفاء ” ، شارك فيها عددٍ من رؤساء الأقسام والأساتذة والمحاضرين بالكلية ، وأدارها المعيد في كلية اللغة العربية الاستاذ / علي الصافي .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636451648