الأحد 05 مايو 2024

نظم في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر لقاء بعنوان " من الهدي النبوي في العلاقات الإنسانية وأثره في بناء الفرد والمجتمع "

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة الأندية الطلابية تحت إشراف د. شرين الخطيب مسؤولة الوحدة في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر شطر الطالبات لقاء بعنوان " من الهدي النبوي في العلاقات الإنسانية وأثره في بناء الفرد والمجتمع " تقديم د / صباح فتحي عبد الرحمن

بدأ اللقاء بتلاوة القران الكريم ثم أعقبه عرض فيديو من تصميم الطالبات عن القيم ثم كلمة مؤثرة عن التسامح ثم كلمة لأحد الطالبات   تناولت خمسا وعشرين قاعدة لبناء علاقات إنسانية إيجابية ثم إلقاء كلمة للدكتورة صباح فتحي تناولت فيها مفهوم العلاقات الإنسانية والمنهج النبوي في ضبط العلاقات الإنسانية على مبدأ الاخوة والعبودية للخالق ثم تناولت أهمية تفعيل القيم والأخلاقيات الإسلامية في العلاقات الإنسانية وأثر ذلك الإيجابي على الفرد والمجتمع وقد تفاعل الحضور مع موضوع اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636447891