الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"جبر الخواطر أعظم العبادات " فعالية أُقيمت في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر شطر الطالبات

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة الأندية الطلابية متمثلة في نادى غراس القيم بالقسم فعالية بعنوان "جبر الخواطر أعظم العبادات " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/3/1443

من أهم أهداف الورشة:

1.  تعزيز جبر الخواطر في القلوب.
  2.  بيان لجبر الخواطر في القرآن الكريم.
  3. مشاهد من جبر الخواطر في السنة النبوية.
  4.  حاجتنا الى جبر الخواطر في هذا الزمان.

قدمت الورشة د. زينب احمد السعيد الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الإسلامية. وقد أعطت فكرة واضحة عن جبر الخواطر من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة بصورة شيقة وممتعة.

حضر ورشة العمل مجموعة من الطالبات والأعضاء، وكان التفاعل أثناء العرض من كلا الجانبين وقد أعرب الجميع عن امتنانه لإقامة هذه الفاعلية التي أثرت نفسيا في قلوب الطالبات والأعضاء، وأبدوا اعجابهم بالموضوع ومدى حاجتهم اليه خاصة في هذا الزمان الذي تجمدت فيه المشاعر واغتربت الأرواح حتى بين أفراد العائلة الواحدة بسبب استحواذ مواقع التواصل الاجتماعي على أوقاتنا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636447853