الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة عمل ( الإستخدام الفعال للنظام الأكاديمي E-Register )بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة التدريب والتطوير المهني بالتعاون مع وحدة القبول والتسجيل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د.مزون القحطاني يوم الأثنين 1443/4/3 هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً في معمل مبنى الأقسام العلمية ورشة عمل بعنوان ( الاستخدام الفعال للنظام الأكاديمي E-Register ) قدمتها أ/امل عبدالله البليعي .

استهدفت الورشة مشرفات ورئيسات الأقسام ومنسقات الأقسام الأكاديمية والإرشاد الأكاديمي ، عرفت فيها بالنظام الأكاديمي E-Register وطرق استخدامه ، كما شرحت أهم ايقونات النظام الأكاديمي في الحذف والإضافة ، وطرق استخراج المعلومات الخاصة بالشُعب والطالبات من النظام ، وعرجت على الإرشاد الأكاديمي كجزء من عمل النظام ، وشؤون الخريجات وما يهمهن منه ، والجداول الأكاديمية كإضافة الشُعب وجداول الاختبارات ، واختتمتها بطرق ربط المحاضرين بالشعب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636447809