الأربعاء 25 سبتمبر 2024

( لدي شكوى ،أين أتجه ) محاضرة تثقيفية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجالس الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د.مزون القحطاني يوم الأحد 1443/4/2 هـ في الساعة العاشرة صباحاً عبر برنامج zoom محاضرة بعنوان ( لدي شكوى ، أين أتجه ) قدمتها د.مها العنزي .

افتتحتها بتوضيح اللوائح والأنظمة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في التعامل مع شكاوي الطالبات ، وهل يحق لي كطالبة تقديم شكوى ؟ وآلية تقديمها ، كما ذكرت تعليمات تهم الطالبة قبل تقديم الشكوى بشكل رسمي ، وخطوات طلب تصحيح ورقة إجابة الاختبار النهائي ، تطرقت بعدها إلى عدد من النصائح التي تخص رفع الشكوى واحترام التسلسل الإداري لتقديمها والطريقة الحضارية في التعامل مع الشكاوي .

استهدفت المحاضرة طالبات الجامعة حيث تهدف إلى توعيتهن قانونياً  وأكاديمياً .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636440643